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terça-feira, 10 de fevereiro de 2015

Apresentando, Bianca Passos, NUTRICIONISTA.

Boa tarde galera!! Hoje tenho o imenso prazer de apresentar a vocês a Nutricionista Bianca Passos. Ela esta entrando no grupo como apoiadora e assim nos orientando da melhor forma possível. Grande beijo!

Chris Dionízio

Sou Bianca, 35 anos, Nutricionista formada desde 2010, especializada em Nutrição Funcional e Estética.
Sou corredora (fiz minha 3° maratona). Amo o que faço e adoro correr! Treino em media 4x por semana alternando com musculação, sob a supervisão do Leonardo Lima Rodrigues. Mantenho uma dieta equilibrada , comendo de 3/3hs e já mantenho o mesmo peso à 3 anos. 

 Uma boa alimentação:

1) Adequação: A alimentação deve ser apropriada às diferentes fases e condições de vida, às atividades, às circunstâncias fisiológicas e de doenças. 
2) Qualidade: Deve conter variedade de alimentos que satisfaça todas as necessidades do corpo. Os alimentos devem ser nutritivos e não apenas conterem calorias vazias.( refrigerantes, salgados e doces). 
3) Quantidade: Deve ser suficiente para atender o organismo em todas as suas necessidades. 
4) Harmonia: É o equilíbrio entre os nutrientes, em relação á quantidade e qualidade. 
5) Variedade: Fornecer uma ampla seleção de alimentos diariamente, pois os alimentos são diferentes, apresentando diferentes nutrientes.
O prato quanto mais colorido melhor!!!

Bianca Passos  
Nutricionista Clínica, funcional, estética e Personal  Diet 
CRN: 12101198 
Telefones: 3345 6500 / 99829 2117

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8 comentários:

  1. Muito bem vinda Drª Bianca !!!!!! Nosso grupo vai precisar muito de suas dicas .
    Aproveitando a oportunidade .... o que vc ( sendo bem íntima ) acha de fazer filé de peixe na fritadeira oill free, com um pouquinho de farinha de rosca? A Chris já me deu a dica da farinha integral p/ empanar . Posso fazer uso sem pesar muito na dieta ?
    5 meses de bypass, um mês de atividade física .
    Bjo,
    Nádia

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  2. Oi meu nome é Jorge,sou do interior do rio de janeiro,tenho uma ano e 2 meses de by-pass,tenho uma dúvida, desde que comecei a malhar série pra ganhar massa muscular, meu peso vem estacionando,variando de 93 a 95, isso é normal? As vezes me sinto frustrado com medo de está engordando...tenho comido tudo direitinho sem exageros e abusos...me ajudem...

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  3. Olá Jorge.
    Se a intenção é trocar a gordura por massa muscular, temos que trocar a balança por outros métodos.Chega uma hora que a dieta tem que ser substituída e mesmo que continue comendo tudo direitinho o peso vai ser inalterado. Porem o que deve estar acontecendo é um ganho de massa muscular. O ideal é ajustar o cardápio conforme suas necessidade e objetivo.

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  4. Drª Bianca , sobre a minha pergunta em relação a minha alimentação ... aguardo sua resposta .
    Obrigada ,
    Nádia

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  5. Olá Nádia.. o filé de peixe é uma carne branca e bem magra, quando não adicionamos nenhum tipo de gordura na sua preparação não pesa na dieta ,o que pode ser feito é trocar a farinha de rosca por farinha integral ou adicionar farinha de linhaça dourada na farinha de rosca ou farelo de multi grãos, assim seu peixe alem de magrinho vai ficar mais saudável!!!

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  6. Drª Bianca , muito obrigada pelas sugestões . Vou experimentar , adoro farinha de linhaça !
    Att, Nádia

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E aí, gostou? Então me diga o que achou. Sua opinião é muito importante para nós!!!
Equipe +100d

Item Reviewed: Apresentando, Bianca Passos, NUTRICIONISTA. Rating: 5 Reviewed By: grupoama